Старый год свой путь закончил!

10:28 26 декабря 2006 г.
1
Вот постучался Новый год!
Пришел для бедных и господ!
Он для старых и для малых,
Он для скромных и удалых!

Старый год свой путь закрыл!
Круг сезонов завершил!
Ты доволен этим годом?
Расскажи перед народом!

Каким в семье весь год ты был?
Кому любовь свою дарил?
Как все месяцы прожил?
Как жизнью данной дорожил.

Скажи, ты радовал друзей?
Приглашал к себе гостей?
А здоровьем занимался?
Как с друзьями расставался?

Когда авто себе купил?
Кого подарком удивил?
Как учился, что познал?
Много ль писем написал?

Завершаем прошлый год,
Много планов и забот!
Но не надо забывать,
Что нужно всех всегда прощать!
2
Часы двенадцать вновь пробьют,
Люди в Новый год войдут!!
Поцелуй свою подругу,
Взгляни на белую пичугу,

Она в окошко постучалась,
На крыльях счатья к нам примчалась!
Открой ей свет в душе своей,
Будет в жизни веселей!

Начни с любовью жить всегда!
Забыв о горе навсегда!
Свою любовь дари другим.
Неси свой свет своим, чужим!

Вот Новый год опять пришел!
Нас живыми вновь нашел!
Как прежде на земле живем!
Весь год любовь ей отдаем!


Рецензии