Пять

Сегодня пятое число
Пять месяцев с тех пор прошло
Да помню было как во сне
И пять секунд решили все

Возможно просто пять девиц
Зажгли во мне огонь цариц
И я решила победить
А может просто согрешить

А может просто пять минут
Когда сказала я- тебя люблю
А ты помедлив пять минут
Сказал что нет что я люблю

А может просто пять часов
Ты помнишь снег и туйтепу
И фразу просто- почему?
Что я люблю не может мне принадлежать

А может было пять ночей
Нет ночь была одна
Ты обнимал меня
И ночью той я счастлива была

А может это пять недель
Ведь это так ведь пять недель назад
Меж нами тень разлуки пробежала
И ты ушел и жизнь моя ушла

Пять месяцев я о тебе мечтала
Тебя любила и страдала
Наверное пять твое счастливое число
Конечно жаль что не мое…


Рецензии