Новый день

Осколками рассыпался рассвет,
И новый день поднял забрало.
Опять повержен лунный свет,
Весь мир теперь объят зарёю алой.

Должны быть силы снова жить,
Не зря же битва столько лет ведется!
И каждый раз протуберанцы Солнца
Теряют кровь-борьба планет


Рецензии