Не знаю

Ты не имеешь право знаешь
Бог дал и Бог забрал
А ты отвергнул меня знаешь
Стену непонимания поднял
И не буду писать стихов тебе
Не заслуживаешь ты такого счастья
И не дам я больше любовь тебе
Не достоин ты ее ласки
Не обниму я больше тебя
Не угадываешь ты моих желаний
Холодна я стала к тебе
Прогоняю тебя наважденье


Рецензии