Монолог Петуха

Привет! Я Петух,
И кур полон дом,
Здесь воздух протух.
Но дело не в том,
Что нечем дышать.
Я сейчас о другом,
Что будем клевать?

Вокруг лишь бабьё,
Трещат о деньгах,
С кем муж и чьё
Пропивает сейчас.
Но я не о том,
Где друга искать.
Я сейчас о другом,
Что будем клевать?

В курятник другой
Не могу я пойти.
Закон есть такой,
Этих надо пасти.
Но я не о том,
Кого мне топтать.
Я сейчас о другом,
Что будем клевать?

Наша порода, похоже,
Совсем не модна.
Нас очень тревожит
Мыслишка одна.
Но я не о том,
Как нам выживать
Я сейчас о другом,
Что будем клевать?



 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.