Сигареты

Утром нужно чистить зубы
И в процессе просыпаться,
Нести тело к интитуту
Там кому-то улыбаться.

Шоколад - от настольгии
Кофе - друг недосыпанья...
Улыбаться чаще, шире,
Улыбаться на прощанье...

У кого-то сохнет сердце,
Меркнет разум по-немножку,
Мы стрельнем две сигареты...
И покурим надорожку.


Рецензии