Поцелуй

Твой поцелуй
Как нежное мгновенье
Твой поцелуй
Весны прикосновенье
Твой поцелуй
То лепесток от розы
Твой поцелуй
То ветра дуновенье
Твой поцелуй
Гроза и молния порою
Твой поцелуй
Как ураган
Меня уносит в океан
И я лечу и растворяюсь
А потом вновь поднимаюсь
Искрясь цветами самоцвета
Переливаюсь и вновь вливаюсь


Рецензии