Верни

На сердце нет покоя
Как встретила тебя
Тобою восхищаясь позабыла
Что душу для тебя открыла
И ты вошел в мой мир как солнце
И сердце светом озарил
Ты словно дождь с весною
Цветы открыться попросил
И мир открылся предо мною
Я отдалась тебе вся вся
Я умерла бы за тебя
Но жизнь моя всего три месяца цвела
И ты ушел и вновь зима пришла
Настали вьюга холода
Метель все снегом замела
Цветы погибли чернота
На сердце холод и озноб
И лишь луна на небесах
Пытаясь защитить спасти меня
Порою борется с ночною мглой
И путь мне освещает
Пишу тебе не знаю почему
Пишу тебе чтоб слезы не залили грудь мою
Да плохо мне и что тогда
Нет сил мне вырвать боль оттуда
Тебя возненавидеть не могу
Отдай верни любовь мою


Рецензии