Разговор с одного конца провода

Что там с дождиком за окном?
Прекратил.
Что-то стало опять с голосом,
Ты простыл?
Может просто давно отвыкла слышать тебя?
Ты пропал...
Может просто не мог найти меня...
Ты искал?
Как дела? Замечательно...
как всегда...
Что я делаю завтра вечером?
Занята.
Скоро встречи и дни рождения?
Не иду
Что-то с голосом моим сделалось?
Не грущу
Говоришь скучаешь и ждешь меня?
Не беда
Может быть стоит встретиться?
И когда?
Любишь как прежде не можешь
меня забыть?
Может быть ты ошибся номером?
Может быть?


Рецензии
Молодец!Жизненно!Все было со мной именно так!Очень нравиться!Мои поздравления за такое "чудо"!!!

Российская Светлана Сергеевна   07.04.2007 03:47     Заявить о нарушении