Колеса мчат к бликам Луны

Колеса мчат к бликам Луны,
Мчат к грозам и сверканьям.
Сегодня мы - одни в пути,
А завтра - все за нами!

Нам голоса Небес слышны,
Но им мы не внимаем, -
Мы можем сами всё постичь,
Лишь скорость не снижая!

Вперёд! - нам путь блестит, маня, -
Мы странники, скитальцы!..
Наш дом - весь мир, - без стен-границ,
И мы живём - ветрами!

Нас тьма вокруг, - ты посмотри:
Мы в каждом грамме стали,
Во встречном ветре, в визге шин,
В восходах и закатах!..

Тенями ночи живём мы,
Лучами пробиваем...
А счастье нам - в самом пути,
Сквозь боль и расставанья...

И, если есть награда Сил,
То нам любовь - награда.
Любовь друзей, что ближе всех.
Нам Жизнь сама - награда.

1(6).12.2006год.


Рецензии