не венчаны в крещенье не замечены

Бузила
разлагалась заодно
как маленький Пинноккио
смеялся надо мной Гуинплен
а я спешила в Токио
безумный плен
где на полу ожили бабочки
ты приютил их на часок
они поверили
и обреченно крылья в сейф
упрятали
вдруг отказавшись
от свободы вздоха и прикосновения

…загадочные женщины
не венчаны
в крещенье не замечены…


Рецензии