успокоюсь

когда вены мои, по швам разойдутся
когда руки в крови, больше не разомкнутся
когда разбитое сердце,его кто-то разбил
когда закрыта та дверца, за которой я был
когда нет больше слов, чтобы что-то сказать
когда так хочется жить,но пора умирать
когда на вздохе последнем, ЕЁ имя шепчу
тогда мне вовсе не плохо, я сам ТАК ХОЧУ!
тогда ладонью дрожащей от света закроюсь
тогда закрою глаза и ТОГДА УСПОКОЮСЬ!


Рецензии