Я встретил тебя

Я встретил тебя не задолго до Нового года,
Думал спросить у тебя номер телефона,
Я сказал тебе:
- какая прекрасная погода,
И тем самым развязал разговор.
Мы пошли гулять,
Мы пошли ко мне во двор,
Познакомились поближе,
И ты сказала позже чуть слышно:
- Позвони мне вечерком,
вот мой телефон.
И я проводил тебя до дому,
По пути мы разговаривали,
Обсуждали моду, говорили о том, о сём
И вдруг ты сказала:
- Ну вот и мой дом.
Я встретил тебя не задолго до Нового года,
Хотел узнать телефон,
А потерял свободу
в сердце своём.


Рецензии