точки

смерть оставляет на венах точки
а любовь в глазах пустоту
настигает по одиночке и сажает на наркоту
настигает по одиночке и ты знаешь что с ней пойдешь
а на венах лишь новые точки...
будеш ставить пока не умрешь


Рецензии