предсмертный

рожденный зря, умру красиво
оставив в вечности, блеск своих глаз
жаль рядом нет тебя
ты знала что я сильный
останусь сильным и сейчас
колени приклонив и затоив дыхание
мне важно лишь одно успеть понять
что избавление стоит за наказанием
и я готов его принять
молюсь не дьяволу не богу
и не прошу, а отдаю сполна!
за слёзы - кровь!
за любовь - свободу!
за принцип - жизнь!
а за неё - себя!


Рецензии