о ней

разлетятся звуки, крики на ветру
я разрежу руки, может быть умру
и потекут ручьями, липкие дожди
как удержать плечами, мысли о любви

а ты закроеш глазки, но не засыпать
лёжа на кровати, тяжело дышать
значит тебе надо, жаль не до конца
ловко и умело разбивать сердца

уходи к другому, всёравно прощу
на стекле я кровью, напишу - ЛЮБЛЮ!
это не условие и всё пройдет к утро
давай будем вместе или я умру

имя на асфальте, краской под окном
разве не банально, но все мы это ждем
поцелуй как воздух, кожа - шелк, нежней!
для неё все розы и это всё о ней
жизнь свою отдать, за её улыбку
безконечность ждать, это не ошибка
не держите руки, не сошол с ума
мерзость этой муки в том что она права...

мой один вопросик!
где он твой ответ?
просто долго, слишком долго...
просто нас с тобою больше нет!


Рецензии
Размер напоминает кое-что...
Один мой друг так же пишет.

Цветочная Сова   07.10.2012 12:35     Заявить о нарушении