её пёс

я знаю точно, мы будем вместе
мне надо только, стать твоей собакой
и у порога, за закрытой дверью
твоих шагов, ждать и тихо плакать
вернись ко мне, я так скучаю
здесь в темноте, совсем один
дыханьем ложку нагреваю
ну где же ты, скорей приди
и может быть увидишь слёзы
того кто жизнь свою отдаст
к ногам твоим бросая звезды
за то что будешь с ним на час
ты стала для меня мечтой
я слишком верил во всё это
ну где же ты вернись за мной
не дай мне стать порывом ветра
а если ты захочеш
сама возми веревку
и вздерни пса повыше
за то, что был так предан
за то, что верный дышит
за то, чего он недал
ему петлю на шею
он был твоим щенком
теперь пусть тебя любит
вися под потолком....


Рецензии