ничего не случилось

все в пустую слова!
и все обещанья
ты захотела сама...
ну чтож до-свидания!
я не стану тебе ни писать, ни звонить
сяду где-то один и буду грустить
всё, что было с тобой, бесподобно, чудесно!
а что будет теперь, мне больше не интересно!
где-то ты, гдето я
ведь ничего не случилось
просто нету мечты
просто сердце разбилось
больше солнце не светит
и дыхание сбилось

я один...
всё в порядке
ничего не случилось...


Рецензии