время

теперь уже кажуться мигом,
прожитые мною года.
всё та-же участь настигнет,
все завтра станет вчера.

время само не стареет,
стареет то,что живёт.
годы смеяться умеют,
над теми кто их бережёт.

время и смерть неразлучны,
а жизнь проходящий поток.
смерть-непредвиденный случай,
чувствую,что ещё он далёк.


Рецензии