Сидим с тобою в ресторане...

 ***
Сидим с тобою в ресторане,
В большом, пустом, уютном зале.
Официант зажёг свечу,
Налил вина, а я молчу.
С ума одной тобой сведённый,
Своей любовью окрылённый.
Всё что сейчас хочу сказать,
В короткий тост не уместить,
«Я счастлив, о тебе мечтал»,
Часами можно говорить.
Пусть встретимся с тобою взглядом,
И никаких не нужно слов.
Ведь главное, что мы с тобою рядом,
А в сердце каждого из нас,
Живёт любовь.

2006 г.


Рецензии