льдинка

Что теперь делать девчонке,
Что полюбила льдинку?
В теплых руках сжимает,
Смотрит, как на картинку.

Теплое сердце стучится
Льдинка немного тает
Но чтобы воды напиться
Тепла еще не хватает.

Если же в сердце юном
Огонь сильней разгорится,
То любимая льдинка
В руках совсем растворится

Так и стоит девчонка
Замерзшие губы кусает,
Счастье не долго длится,
Она это скоро узнает!


Рецензии