Поясом Венеры затянута по горло

Поясом Венеры затянута по горло,
как висельник.
Господи, больно, казненной быть повседневно –
привычка дурная –
лекарства к ней не найду никак.
Пояс этот возьми себе или…
подари моему возлюбленному,
как награду
за стойкую
субординацию


Рецензии