Кто-то третий

 Я из того,непонятого вами,
 Я из всего,непонятого мной,
 Как шар земной,не вылеплен руками,
 Но,как стена,стою перед стеной;

 И в час любой,когда минуты рвутся,
 Я вместе с ними рвусь напополам,
 Им всем замены лучшие найдутся,
 И только нет замены этой нам;

 Проходят встречи из рукопожатий,
 И бъются зубы звонко о хрусталь,
 Так умирают родственники-братья,
 И верно,крепче чувства будет сталь;

 Ей не пришлось в горниле закалиться,
 Ведь в нас уж нету крепче вещества,
 Чтоб до святого разумом развиться,
 Чтоб с сердца вышла смертная тоска;

 И по ветру,размазывая слёзы,
 Не от обиды по своим щекам,
 Мы помним всё:вокзалы,встречи,позы,
 Ведь кто-то третий помогает нам.


Рецензии