Намного демона страшней...

 «Она могла бы быть ангелом,
 Если бы не демон в ее душе»

Она прекрасна, весела,
Всегда улыбку дарит людям,
С ней не соскучишься, она -
Тот огонек, что мы так любим.

Она и муза для поэта,
Она мечта для всех парней,
Но кто бы знал, что чудо это
Намного демона страшней.

Из сердца яростное пламя
Наружу рвется, чтобы сжечь,
Все то, что раньше было нами
Сотворено, чтобы сберечь.


Рецензии
Супер! Супер! Супер!
Очень жаль, что пока только одно произведение! :(
Но я надеюсь, что это только "пока" :-)

С теплом,

Kitara   26.12.2006 23:56     Заявить о нарушении