Нерифмованные мысли

Мудрость аксакала - в том, что в старости начинаешь глаголить истины устами младенца.

 * * *

Когда человек что-то делает из последних сил, - это героизм. Когда он тратит на это остатки ума - это идиотизм.

 * * *

Ум человека состоит из левого и правого полоумий.

 * * *

Яблоко от лошади недалеко падает...


Рецензии
Как вы яхту назовете, так она и сквернослог.

Афоризмотолог   29.12.2006 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.