Сирень в Лондоне

05.05.06
А в Лондоне уже цветет сирень,
И, как всегда, ошибочны прогнозы,
В экспрессе душно, расстегнуться лень,
Вагон застыл, распластанный гипнозом.

Виктория, нам дальше на метро,
Куда весну не пустят и по блату,
Все ясно, просто, дико всеравно
Измученным на входе автоматам.

И вот конечный пункт, летим наверх,
Светло, тепло, дымится Кентиш-Таун,
Весна пришла и празднует успех,
Весна пришла, но мало ее - мало.


Рецензии