Темная, темная ночь

Темная, темная ночь.
На небе нет ни звезды.
Весь свет уже ушел прочь,
Оставив завесу тьмы...

Сквозь ночь ничего не видать.
Не различить даже тень.
И тут начинаешь гадать:
Когда же наступит день...


Рецензии