Великий праздник - Новый Год

Великий праздник - Новый Год
Объединяет все народы.
Мы отдыхаем от хлопот
И забываем все невзгоды.

Сей праздник - это волшебство,
Пусть он лишь раз в году бывает.
Но сколько пользы от него -
Он жить нам лучше помогает.

Сугробы, снег и снегопад -
Они нам душу исцеляют.
А Новый Год как будто маг -
Он верить в чудо заставляет!

Он создан смехом и добром,
Навеян свежим зимним ветром,
Тепло приносит в каждый дом,
Людей он наполняет светом.

Мы любим Новый Год, и мы
Любить его так будем вечно!
Читатель, с праздником зимы,
Пусть радость будет бесконечна!

С наступающим Новым Годом!!!


Рецензии
И Вас с наступающим праздником! Удачи. и любви! Людмила.

Даниловцева Людмила   26.12.2006 19:12     Заявить о нарушении