О второй половинке...

Мне любовь была Богом дана,
Я ее в ладошках держала,
Чашу полную выпив до дна,
От любви безответной страдала…

Мне расстаться с любовью пора,
Я любви еще толком не знала…
Под ногами земная кора,
Непонятно куда убежала…

Время лечит, но только того,
Кто своей половинке желает,
Быть счастливым и ради него,
Все обиды и ревность прощает…

Я судить не могу никого,
И тем более сердце, что в ранах,
Научиться понять бы того,
Кто живет постоянно в обманах…

Разделенной деленной любви,
Между двух сердец половинок,
Лишь бы не были руки крови,
И в глазах от печали слезинок…


Рецензии
Амалия,спасибо .Очень нежное и трогательное стихотворение.
Желаю Вам в новом году найти большое взаимное чувство,
С уважением Юрий.

Юрий Экштейн   02.01.2007 19:41     Заявить о нарушении