Танец эльфов

Знакомый лесник рассказал,
как видел он танец зеленых эльфов
на опушке прошедшим летом.
А может то леприконы были?
Или феи?
не важно
мой близорукий друг все равно что-то видел
и это было прекрасно.
Фея и леприкон
Точно, они!
(будем теперь и мы так о них думать)
возле терновника в полдень
на расстояньи кружили
не приближаясь друг к другу
и не отдаляясь сильно
достаточно близко
долго
так долго, что ноги у лесника затекли
сидеть в траве тихо
ливень прошел
жара снова в спину и шею
с макушки ручьями пота
в штиблеты
а те двое все танцевали
свой молчаливый танец
не приближаясь и не касаясь
друг друга
на опушке лесной прошлым летом.


Рецензии
Дима, пишущий сказки и фотографирующий суровые будни, как ты?

Савицкая Белла Вареньевна   13.04.2007 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!) Нормально я, как в Жизни.))

Дмитрий Би   17.04.2007 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.