Театр - 2

Сцена. Зрительский зал в темноте
Внимает мое представление. –
Из жизни и снов театр абсурда;
Оставьте пока свое мнение
В себе, при себе – дождитесь конца,
Хотя бы антракта, а там
Делитесь друг с другом, ищите свой смысл,
Ищите во мне дурака.
А я без лукавства и фальши
Как смог свою жизнь рассказал.
Я не славы искал, не оваций –
Свой театр, свой зрительский зал.


Рецензии