Дружба

Дружба, которая тебе нравится-
Как мне с тобою справится?
Что же делать мне надобно?
Ведь нет для тебя снадобья,
Что же делать с этой дружбою?
А может «сесть в лужу».
Или напакостить другой подруге
Что ж, с неё не убудет.
Или с дружбою этой
Пойти гулять по свету.
Нравится мне дружба эта.


Рецензии