Одиночество

По пятам крадется одиночество.
Ты меня, проклятое, не тронь!
Ты своим кроваво-черным росчерком
Не исполосуешь мне ладонь.
Я сбегу от боли в сердце города,
Ты меня там сразу не найдешь,
Лучше буду умирать от холода,
Чем отравленную слушать ложь.
Не смотри в галаз мои усталые,
Слишком много там еще любви,
Подари мне слезы запоздалые,
Пару строк от сердца оторви.
Вот меня настигло одиночество,
Слышу за спиною жуткий стон.
И своим кроваво-черным росчерком
Исполосовало мне ладонь.


Рецензии
Все стихотворение получилось кроваво-черным. Чувствуется сильная боль. Пусть Ваши раны поскорее заживают.

Загадка Души   26.12.2006 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.