Я смотрю в окно и вижу...

Я смотрю в окно и вижу,
Как на улице красиво:
Ветром снег слегка колышет
Мягко, плавно и игриво.
Свет фонариков блестящих
Весь пейзаж охватит ясно -
Все увидят, как сегодня
Там, на улице прекрасно!


Рецензии