Признание

* * *
Я устала писать о любви,
Когда на душе одиноко.
Не желаю писать о покое,
Когда сердце моё жжёт тревога.
Я устала писать о воле,
Сидя молча в своей темнице.
Не хочу я мечтать о полёте,
Как в клетке сидящая птица.
Я не буду писать о дружбе,
Когда душу излить мне негде.
И о счастье писать не стану,
Когда боль разрывает сердце.
Не могу я писать о правде,
Ведь вокруг меня только ложь.
Понимания тоже не вспомню,
Ведь ты меня не поймёшь.
Я не буду писать о муках:
Я не знала ещё мученья.
Не желаю опять извиняться:
Не умею просить прощенья.
Я устала писать о мести,
Зная, что отомстить не смогу.
Надоело писать о чести,
Когда подлость на каждом шагу.
Я устал писать о чувствах…
Я устала вообще писать,
Ведь, увы, никому на свете
Смысл стихов моих не понять.
[16.09.05]


Рецензии