Если

Если верить тебе,
Можно все потрять.
Если верить тебе,
Нужно ждать, только ждать.

Если верить тебе,
То никто не поймет,
Почему я не та,
Почему ты не тот.

Если верить тебе,
То не хватит уж сил,
Как бы ты ни молил,
Как бы ты ни просил.

Я с тобой, но одна
И вчера, и теперь...
И как долго мне ждать,
Если верить тебе?


Рецензии