Что мне хочется?

Гляжу на часы и смотрю в облака,
Не зажглась ли на небе звезда,
Моя жизнь бесполезная так коротка,
Не закончилась пока что кромешная тьма.

В ней черных полос очень много опять,
Что не хочется долго страдать,
Мне поможет один человек лишь опять,
Который научил в корзину кидать.

Кто он? Психолог иль тренер? Гадаю,
Поможет ли он мне, не знаю,
И опять я губы кусаю!
От чего же теперь я страдаю?

И я вить сам не понимаю,
Что грустно мне, и я рыдаю,
Умираю, погибаю, Улетаю,
Что мне хочется, и сам я не знаю.


Рецензии