БезНазвания

Экзальтированное состоянье..
А что мне вообще - расстоянье?..
Что - море и суша?
Ветер дует и сушит.
Из-за странного острого края
Вижу берег и угли сарая,
Который ночью был сожжён,
он догорел дотла.
Пойдём и небо мы зажжём
В осколке - зеркала.
Туманный берег, белый пляж,-
Неважно чей - теперь он наш.
В твои глаза смотрю
Сейчас. С тобою говорю.
Давай-ка ляжем на песок
И будем камешка кусок
Кидать в волну морей,
Которая наплывом вод
Нам "сумерки богов" несёт
И старых кораблей..


Рецензии