Слышишь, как тихо, бездвижно зимует...

* * *
Слышишь, как тихо, бездвижно зимует
Остывшее сердце в холодной груди, -
Не слышит, не видит и боле не чует,
Оставив смятенье и боль позади.

И кровью расчертит больные узоры
Вновь выпавшим снегом внутри тишина.
И дарит холодным безжизненным взором,
Скрывает дыханье её пелена.

Я буду чуть тише, безмолвней, хладнее,
Но может быть чище, светлее.. но верь -
С зимой не исчезнут следами забвенья
Остатки отравы - распахнута дверь…
(12.11.06)


Рецензии