Я за тобой приду отрывок

Когда ангелы заплачут кровавыми слезами,
Когда мир погрузится во тьму,
И опустится чёрная туча печали,
Я за тобой приду!
Когда тысячи трупов живых завоют,
Разнесётся по миру стон,
Я пройду сквозь тот ад и приду за тобою,
Я скажут тебе: «Час пришёл!»
Ты почувствуешь боль, несовместную с жизнью,
И захочется ту же рыдать и кричать.
Только слёзы все высохнут, голос утихнет -
Лишь я всё смогу понять!
Когда адское пламя иссушит моря,
И от дыма померкнет весь солнечный свет,
И разверзнется пропастью наша земля,
На вопрос ты услышишь ответ!
Когда скроется небо за тучами пепла,
Когда смерть поглотит почти всё на земле,
Я приду, о, мой воин, ты знаешь, что делать.
Отныне ты служишь мне!
А пока похоронного звона не слышно,
И пока свет, как прежде, сменяет тьму,
Жди, коли смерти и впрямь не боишься,
И я за тобой приду!
 [01.07.06]


Рецензии