Итоги подводить...

Итоги подводить не буду,
Жалеть не стану никого
Я сам судьбу в клубок запутал,
Мне и распутывать его

Я не на всех ещё дорогах
Свою обувку износил.
Жаль, в жизни не бывает много
Любви,
и времени,
и сил...


Рецензии