В моей душе идёт зима...

* * *
В моей душе идёт зима,
Сплочает в лёгких кислород –
В тяжёлый с пеплом чёрный лёд,
И я не вижу боле сна.
Я слышу поступи больных,
И вновь лишённых смысла слов,
Любви, оставившей свой кров,
Текущей кровию чужих.
Я позабыл значенье чувств,
И запах призрачных имён, -
Я помню дикий, странный звон
На глубину проникший букв.
Я ими вырезал 5 фраз
На старой каменной плите,
Орудием в чужой руке,
И знанием, обрёкшим нас.
(12.11.06)


Рецензии
Отличное стихотворение. Понравилось. С теплом,

Весьма Странный Кот   14.01.2007 19:19     Заявить о нарушении