Крым

Море, море, капля в сердце
Солнце, солнце, луч в глазах
Ветер, ветер, растрепало
Слышу, слышу в песне страх!

И песком засыпал ноги
И следы куда ушли?
Переливы, перезвоны
Истекают тут внутри!

Горы, горы, вдохновенье
Лес густой, тропа, тропа
Снова в высь, и вниз спускаясь
Слышу, слышу песню я!


Рецензии