Капля света

Слезы свои проливая, ты омывала душу мне.
И капли света так играли, совсем чуть-чуть,
Лишь в глубине …..

Сказать красиво не умею, вот только чувства подарю.
И сердце своё на ладони, к тебе как яблоко несу.

Просить тебя больше не буду, а буду только мило ждать.
Пускай не будет тут надежды, лишь только веру не терять.

Пускай все мысли водопадом, нахлынут, и зальет кругом
И капля света пусть играет, всегда внутри, в душе твоем.

 (весна 2006)


Рецензии