Хотя философы нам говорят...

Хотя философы нам говорят:
"Не дай, Бог, жить в эпоху перемен!",
Мы всё выстраиваем в длинный ряд,
Чтобы понять, каков наш личный крен.
Три результата есть в любой игре -
Победа, пораженье и ничья.
Жюри не может выдать резюме,
Есть свой размер у каждого плеча.
Не так уж просто всё нам оценить,
Преодолеть превратности судьбы.
Мы все привыкли просто с верой жить
И думать, что пока мы не рабы.
Очередной встречаем Новый Год,
Не ждём ни облегченья, ни беды.
На всех обычно не хватает квот,
Бываем рады от малейшей мзды.


Рецензии