Ты толстая, очень

Ты толстая, очень.
а мимо идут.......
(другие возможности)


А мне c тобою сидеть приходится....
т.д. и т.п.
Боюсь, что так годы вот мимо пройдут...
Не буду с тобой церемонится....!!!!!

Ты подлый дурак.....
я с тобою сижу...
не могу больше видеть..
тебя....

с утра на работу....
и т.д. и т.п.
...а мне, вот, романтики хочется!!!!!


Рецензии
Здорово! А ведь это наша жизнь!.. А не пробовали быть счастливым хоть иногда в другом месте, чтобы не замечать недостатки своей?!?

Любовь П   09.01.2007 11:24     Заявить о нарушении