Для нас для всех


По серебряной дорожке мы идем с тобой вдвоем,
По газону ходит кот позабыв про слово дом,
На дорожке пляшут дивно чудо, чудо огоньки
Мы истории старинной молодые мотыльки.
А на ней за нами в ногу
Наши тени прячут след,
На серебряной дороге получается квартет,
Да еще снуют машины
Все стараются подпеть,
Нам в истории старинной от мечты к мечте лететь.
А теперь без лишних слов
Не забыл я и о вас
Тех кто слушает сейчас
Голоса певучий бас
Мы собрались здесь все вместе, или просто собрались,
Эта песня наша песня,
Эта песня наша жизнь.


Рецензии
В восторге!! Это любовь. Это действительно для нас для всех. Изумительное стихотворение!! Спасибо, Кин-Дза-Дза!

Владимир Бойченко   27.12.2006 20:27     Заявить о нарушении