Полет души

Последний луч сжигает клочья неба
И тленный запах не дает уснуть
Там на столе чернеет корка хлеба
И наше прошлое надеждой не вернуть.
***
Минуты счастья переносит вечность
Мы гоним, прочь сомненье и печаль
Не ново это чувство безупречность
Пусть доброты на всех не будет жаль.
***
Порвем все старые обиды и сомненья
Пусть счастье наполняет все сердца
Не надо спрашивать чьего-то разрешенья
Чтоб жить сначала, до победного конца
***
Судьба-злодейка нам мешает планы
Но мы уперлись и идем вперед
Запустим в небеса надежд аэропланы
И верность нам в двойне любовь вернет

Пусть никогда не знают страха
И позитив несут горячие сердца
Для душ людских ужасней нету краха
Чем не построить из любви дворца!


Рецензии