Грешный мир

Кто-то кого-то возможно подставил,
Нечаянно или нарочно,
Кто-то кого-то возможно ударил,
Не вызвав скорую срочно.

Кто-то солгал, не сказав то, что надо,
Прикрывая душонку свою,
Кто-то украл чьё-то тёплое счастье,
Изгадил и нёс клевету.

Кто-то приметил один из пороков,
Другой же его подхватил,
И мир бесконечно грешит, как возможно,
Лишь слёзы спустя, как ручьи.

И жизнь заставляет расплачиваться честно,
За цели, что были черны,
И плату взымает, и очень конкретно,
Народ заплатил за грехи.

Кто-то кого-то...А надо ли это,
Себе всю судьбу поломать?
Но чёрное счастье бывает-мнгновенье,
Всю жизнь лишь потом нам страдать.


Рецензии