Ты далеко...

Хочу я заглянуть в твои глаза.
Увидеть отраженье неба,
Могу я обойти полсвета,
Чтоб заглянуть в твои глаза.
О, как хочу я заглянуть в твои глаза!

Хочу почуствовать твой поцелуй.
Наверно я желаю слишком много
И может разная у нас дорога
А может и одна...
Чтобы почуствовать твой поцелуй!

Хочу я ощущать твоё тепло.
Не на расстоянии, а рядом
Пусть даже обнимая взглядом
Хочу я ощущать твоё тепло!


Рецензии